SSC “TUS”- Mitgliederversammlung • 26.04.2015

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft (v.l.): Christian Zapp (Vorsitzender), Jonas Köhler (10 Jahre), Tim Haushalter (25 Jahre)
Der neue Vorstand (v.l.): Hans-Ulrich Mos, Siegrid Michelt. Theo Michelt, Simone Quante, Björn Jankord, Renate Krüger, Reinhard Krüger, Stefanie Tiedtke, Udo Fiegenbaum, Alfred Prünte, Ernst Zapp, Gerd Latsch, Christian Zapp

Der 1. Vorsitzende Christian Zapp eröffnete um Punkt 11 Uhr offiziell die ordentliche Mitgliederversammlung des SSC “TUS” Lünen-Wethmar im Vereinsmehrzweckgebäude in der Graf-Adolf-Straße. Zapp zog vor ca. 30 Mitgliedern Resümee und blickte mit seinem Geschäftsbericht auf das Jahr 2014 zurück.

Neben der Bekanntgabe von einigen Neuerungen – auch auf Vorstandsebene – informierte die sportliche Leiterin Stefanie Tiedtke über die sportlichen Erfolge der Aktiven im Jugend- und Seniorenbereich.

Marc Diedrich, der sich aus zeitlichen Gründen aus dem Vorstand und seiner Position als 1. Kassierer zurückzieht und somit nicht mehr zur Wahl stand, konnte einen positiven Geschäftsbericht ablegen. Hier wurde einstimmig Renate Krüger zur 1. Kassiererin gewählt.

Neuwahlen weiterer Vorstandsmitglieder:

2. Vorsitzender: Theo Michelt
1. Kassierer: Renate Krüger
2. Kassierer: Udo Fiegenbaum (vorher Renate Krüger)
Jugendwart: Tom Viereck (vorher Silke Becker)
Pressewart: Simone Quante
Technischer Leiter: Uli Mos
Sportliche Leiterin: Stefanie Tiedtke
Fachwart f. Medien und EDV: Björn Jankord
Seniorenwart: Martina Volk
Breitensportwart:Alfred Prünte
Organisationswart: Reinhard Krüger
Kassenprüfer: Siegrid Michelt, Raphael Päckner
Ältestenrat: Gerd Latsch, Alfred Prünte, Ernst Gerd Zapp

Nach den Wahlen der Vorstandsmitglieder und Bestellung der Trainer und des Ältestenrates wurde noch ein großer Dank an Inge Jankord ausgesprochen, die die unverzichtbare Hallenbadbetreuung seit Jahren organisiert.

Im Anschluss wurden die Ehrungen für besonders lange Mitgliedschaft und vereinstreue ausgeführt. Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden die Brüder Kai und Tim Haushalter mit einer Urkunde geehrt. Jonas Köhler erhielt für seine zehnjährige Vereinsmitgliedschaft eine Ehrennadel vom 1. Vorsitzenden überreicht.