Die Masters des "TUS"

Sportbecken des Lippebades
Training im LippeBad
Training im Freibad "Cappenberger See"

Für alle Erwachsenen, die noch Spaß am Wettkampfschwimmen haben, bietet sich beim “TUS” die Möglichkeit bei den Masters im LippeBad zu trainieren.

Regelmäßig wird an Wettkämpfen teilgenommen. Neben dem Besuch der Südwestfälischen-, NRW- und Deutschen Meisterschaften ist vor allem auch die Teilnahme an Europa- und Weltmeisterschaften immer wieder ein Highlight.

Aber auch der gesellige Teil kommt bei uns Masters natürlich nicht zu kurz.

Unsere Trainingsgruppe besteht aus Schwimmer:innen im Alter von ca. 30 bis 80 Jahren.

Die Trainingszeiten der Masters sind:

dienstags19:45 – 20:45 Uhr
 freitags18:00 – 19:15 Uhr
 samstags17:45 – 18:45 Uhr

Die Masters treffen sich jeweils 15 Minuten vor Trainingsbeginn im Foyer des LippeBades.

Während der Freibadsaison findet das Training im Freibad Cappenberger See statt. Die Trainingszeiten hierzu werden gesondert mitgeteilt.

Für alle interessierten Schwimmer:innen, die wieder in den Wettkampfsport einsteigen möchten, ist unsere Seniorenwartin Martina Volk die richtige Ansprechperson.

Seitenende

Auf Grund der momentanen Situation sind keine Schwimmgruppen aktiv. Sobald wir den Schwimmbetrieb wieder aufnehmen können, informieren wir Sie auf unserer Homepage über die dann geltenden Zeiten für unsere Schwimmgruppen. Diese können wegen möglicher Corona-bedingter Einschränkungen von den “normalen Zeiten” stark abweichen.

Grundsätzlich werden alle Vereinsmitglieder, die am Training wieder teilnehmen können, vom Verein telefonisch oder per E-Mail darüber informiert.