Unsere Sportangebote

In diesem Bereich finden Sie alles Wissenswerte zu unserem Sportangebot und unserem Team vor Ort.

Für das Funktionieren unseres Vereins sind vor allem unsere Trainer, Übungsleiter und alle anderen Personen, die in betreuenden Funktionen den Übungsbetrieb unterstützen, von enormer Wichtigkeit.

Wir möchten Sie in diesem Zusammenhang gerne darauf hinweisen, dass sowohl alle Übungsleiter als auch der Kabinendienst und die Badbetreuer des SSC “TUS” Lünen-Wethmar ein tadelloses, erweitertes Führungszeugnis vorweisen können.

Der “TUS” möchte hiermit allen Eltern das Gefühl der Sicherheit geben, wenn sie ihre Kinder unserem Schwimmverein und dessen Übungsleitern anvertrauen.

Aus diesem Grund hat sich unser Verein schon vor längerem verpflichtet, von allen seinen Übungsleitern und Betreuern ein in regelmäßigen Abständen zu aktualisierendes Führungszeugnis einzufordern.

Seitenende

Auf Grund der momentanen Situation sind keine Schwimmgruppen aktiv. Sobald wir den Schwimmbetrieb wieder aufnehmen können, informieren wir Sie auf unserer Homepage über die dann geltenden Zeiten für unsere Schwimmgruppen. Diese können wegen möglicher Corona-bedingter Einschränkungen von den “normalen Zeiten” stark abweichen.

Grundsätzlich werden alle Vereinsmitglieder, die am Training wieder teilnehmen können, vom Verein telefonisch oder per E-Mail darüber informiert.