SSC “TUS”- Mitgliederversammlung • 22.04.2017

Auf eine harmonisch laufende Vereinssitzung blickt der Schwimmverein SSC TUS-Lünen Wethmar zurück. Rund 30 Mitglieder waren gekommen, um im Vereinsgebäude dem Geschäftsbericht zu folgen, einen neuen Vorstand zu wählen und sich bei Getränken und belegten Brötchen auszutauschen.

Im Vordergrund standen sowohl die Neuwahlen der Vorstandsmitglieder als auch die Berichte der Sportlichen Leiterin, Stefanie Tiedke, des Technischen Leiters Uli Mos und natürlich der Geschäftsbericht des alten und neuen Vorsitzenden Christian Zapp.

Als neuer 2. Vorsitzender löst Raphael Päckner Theo Michelt ab. Päckner lebte zeitweilig in München, hielt aber dennoch dem Verein als langjähriges Mitglied die Treue.

Renate Krüger, die sich leider aus der Position als 1. Kassiererin zurückzieht, gibt Ihren Posten an Udo Fiegenbaum weiter. Die Stelle der 2. Kassiererin übernimmt Britta Hackländer.

Ein weiterer wichtiger Programmpunkt der diesjährigen Mitgliederversammlung war die Ehrung langjähriger Mitglieder mit Vereinsehrennadeln und – Urkunden. Hier hielt die Sportliche Leitung Stefanie Tiedtke eine schöne Laudation auf den 1. Vorsitzenden Christian Zapp.

Vereinsehrennadel

Ekin Afsin, Marie Bloehs, Gabriele Bontz-Fiege, Pascal Brozio, Ursula Leethaus, Alina Schulz

Ehrenurkunde

Ute Behring-Gruhn, Kai Gruhn