SSC “TUS”- Mitgliederversammlung • April 2018

Christian Zapp steht weiterhin an der Spitze des SSC “TUS”

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung des SSC “TUS” Lünen-Wethmar wurde Christian Zapp einstimmig von den zahlreich erschienenen Mitgliedern zum 1. Vorsitzenden wiedergewählt und führt den erfolgeichen Schwimmverein zusammen mit dem 2. Vorsitzenden Raphael Päckner zwei weitere Jahre an.

Zapp betonte in seiner Rede die positiv gesteigerten Mitgliederzahlen gegenüber den letzten Jahren.

Weiterhin stellte er die gute Arbeit der Trainer und Übungsleiter unter der sportlichen Leitung von Stephanie Tiedtke und deren Vertreterin Pia Viereck heraus. Gerade im Nachwuchsbereich lässt dieses auf eine positive und leistungsstarke Zukunft zu hoffen.

Der SSC “TUS” kann auf viele langjährige Vereinsmitglieder bauen. Gleich 12 Mitglieder wurden vom neuen und alten Vorsitzenden für ihre Treue ausgezeichnet.

Jan Böckmann, Tim Böckmann, Cora Engel, Jonathan Gröne, Lennart Köhler, Lucas Rümenapp, Doreen Schulz und Aileen Wieloch erhielten die Vereinsehrennadel für ihre 10 jährige Mitgliedschaft.

Annerose Mos, Kai Gumprich, Tobias Volk und Hans-Ulrich Mos sind dem SSC “TUS” schon 25 Jahre treu und erhielten Ehrenurkunden.

Für ihre langjährige Mitarbeit in verschiedenen Vorstandsämtern wurden Theo Michelt und Hans-Ulrich Mos zudem mit der Vereinsehrennadel in Gold ausgezeichnet.